隱私權聲明

威鑫資產管理(以下簡稱本網站)係由「威鑫資產管理有限公司」(以下稱本公司)所經營,為保障您的隱私權,謹以下列隱私權聲明(以下簡稱本聲明),向您說明本網站於線上蒐集您個人資料之目的、方式、範圍、運用以及就您提供之個人資料得行使之相關權利。 

1.
您在使用本網站時,請詳細閱讀本聲明。當您繼續使用本網站服務時,即視為已閱讀、瞭解並同意本聲明所有約定事項,且同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料,如您不同意本聲明,應立即停止使用本網站。 
2.
本公司有權修訂本聲明告知事項,修正後將於本網站公告修訂後之隱私權聲明。 
歡迎您定期檢視本網站之隱私權聲明,以瞭解本網站如何保護您的個人資料。    
3.
若您對本聲明有任何問題,歡迎透過本公司客服專線(02) 5556-5999諮詢。       

一、適用範圍 
1.本聲明適用於您使用本網站服務或參與本網站活動所提供之個人資料蒐集、處理與利用。 
2.
本網站可能提供第三方網站連結,如果您進入該連結,您將會離開本網站,而您後續提供給第三方網站之個人資料及第三方網站蒐集、處理及利用您所屬之個人資料皆非屬本聲明涵蓋範圍,而一概適用該第三方網站之隱私權聲明,本網站不負任何連帶責任,建議您於提供個人資料前,應先行審閱該公司之隱私權聲明。 

二、個人資料保護管理政策 
本公司從事金融與不動產事業,為了符合我國個人資料保護法之要求,本公司將依以下原則蒐集、處理及利用當事人所提供的個人資料。        
1.
本公司將遵守個人資料保護法相關法令、公司所訂定之指引及其他有關法令規範。 
2
本公司將訂定個人資料保護管理相關之規範、作業準則以落實執行個人資料保護管理,並透過定期檢查、內評或檢視之方式,持續改善之。 
3.
本公司於建置個人資料保護管理制度後,將公告全體人員周知以落實執行運作。 
4.
本公司於告知事項中將明示以下內容:公司將於利用目的範圍內,蒐集、處理及利用當事人所提供之個人資料,並於不逾越當事人提供個人資料之利用目的必要範圍內為處理、利用行為,亦將採取適切之個人資料保護措施。 
5.
為維護當事人所提供之個人資料為正確且最新之狀態,將採取適切措施預防個人資料的被竊取、洩漏、竄改等侵害。並提升本公司資訊安全相關措施以保護所蒐集、處理以及利用之個人資料,同時持續改善公司內部所建置之個人資料管理制度。於確認發生個資外洩事故時,將迅速採取緊急應變措施作為,並將事實通知當事人。 
6.
本公司於當事人提出有關其提供個人資料之查閱、複製、更正、刪除等之申請時,將依個資保護法之相關規定回應之。 

三、個人資料利用之期間    
本網站蒐集、處理及利用您的個人資料之期間,自即日起至本網站終止之日或您請求終止之日;但若法令另有規定而需延長個人資料利用期間,則不在此限。 

四、得利用個人資料者        

本公司及受本公司聘雇或管理之人員、共同行銷或合作推廣對象、國內外業務委外機構及其專業顧問及關係企業、其他與本公司有業務往來之機構、任何依法定義務或契約義務所必要提供之第三方,或經您書面同意之對象,以電子文件、書面、電話、傳真、以自動化機器或其他非自動化之方式進行利用。

當您使用本網站後,我們可能向您發送我們認爲您會感興趣的資料。我們通常以電郵或郵寄方式,發送直接市場推廣訊息。假如您希望我們停止向您發送直接市場推廣訊息,您可在任何電郵中選擇不訂閱選項或網站當中「聯絡我們」所載地址寄信給我們取消訂閱。

個人資料之類別,姓名、出生年月日、身分證統一編號及護照號碼、法定代理人資料(含姓名及身分證統一編號)、婚姻狀況、家庭狀況、戶籍資料、教育程度、職業、任職公司地址及電話、聯絡電話(含手機電話)、通訊地址、戶籍地址、電子信箱、財務情況、其他合於營業項目之特定目的所須蒐集之個人各項資料後續與公司往來之個人資料。

五、個人資料利用之地區 
本網站蒐集之個人資料限於中華民國境內,包含台灣本島、澎湖、金門、馬祖等地區,本公司及受託機關之個人資料主機、網路伺服器主機所在地,及本公司相關服務或行銷地區,皆為您的個人資料利用地區。 

六、個人資料之權利行使 
本網站取得您本人所提供的個人資料後,您可以透過專線(02)5556-5999或電子信箱service@e-myfinance.com,依據個人資料保護法就本公司所蒐集、處理、利用之個人資料行使以下權利。惟您如拒絕提供本網站所要求之必要資料者,將可能無法完整享受本網站之服務或完全無法使用本網站之服務    

1.
會員服務 
本公司將依本系統當時所建置的服務項目、內容、狀態及功能,對會員提供服務;本公司保留隨時新增、減少或變更各該服務項目、內容及功能之全部或一部之權利,且無需事先或個別通知會員,有關現有或將來之各項服務均受本服務條款之規範。無論任何情形,就停止或更改服務之決定,本網站對任何會員或第三人均不負任何責任。您如加入本網站下之其他活動網站,而另有訂定相關使用規範或約定時,您應同時遵守各該服務之使用及相關規定。 
2.
電子報訂閱取消 
本公司會主動、或依會員之訂閱,寄送定時或不定時的各式電子報至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,應自行登入會員系統,取消「電子報訂閱」勾選選項,於勾選選項變更完成之兩週後,本網站將停止繼續發送電子報予該會員。 


七、服務暫停或中斷    
本網站將以合理之方式及技術,維護會員服務之正常運作,但如有下列情形之一時,本網站得暫停或中斷本服務之全部或一部,對於使用者不負擔任何賠償責任:       
1.
對於相關系統設備進行遷移、更換或維護時。 
2.
因於天災等不可抗力之因素或不可歸責於本網站所造成服務停止或中斷時。  
3.
對電子通信設備進行必要之保養及施工時。  
4.
發生突發性之電子通信設備故障時。 
5.
非本網站所得控制之事由而致您的服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取時。 
6.
由於本網站所申請之電子服務不論任何原因被停止,無法提供服務時。會員應瞭解並同意,本網站可能因公司、其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、或人為操作上之疏失而全部或一部中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,會員不得因此而要求任何補償或賠償。 
7.
您有任何違反政府法令或本服務條款時。 
如因本網站對於相關系統設備進行遷移、更換或維護而必須暫停或中斷全部或一部份之服務時,本網站於暫停或中斷前將於本網站上公告。        
本網站得隨時因法令或其他情事而增訂、修改、暫停或終止本服務條款及相關規定,經公開之公告,於本網站公告即生效,本網站將不對會員個別通知,您不得據此對本網站主張任何權利。 
有關條款之增訂、修改,如您於公告後繼續使用本服務,則視為您已經同意該修訂條款。    
對於本服務之暫停或中斷,可能造成您使用上的不便、資料遺失或其他經濟及時間上之損失,您平時應採取適當的防護措施,以保障您的權益。        


八、準據法及管轄權 
本使用條款及各該會員服務之相關使用規範及約定,均以中華民國法令為準據法。因會員服務、或本使用條款及各該會員服務之相關使用規範及約定所發生之爭議,如因此而訴訟,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。    

您得自由選擇提供個人資料予本公司,惟您若選擇不提供所需之個人資料,可能使本公司或其委託服務之對象無法提供全部或部分之服務予您。

 

-------------

 

【連絡資料】

威鑫資產管理有限公司

104台北市中山區復興北路1666

電話:+886-2-5556-5999

傳真:+886-2-2718-8384

e-mailservice@e-myfinance.com

立即詢問